Todo lo que necesitas saber sobre BlackBerry® | Servicio Técnico BlackBerry®

Realizar un wipe significa hacer un borrado total de los datos de tu Smartphone BlackBerry®, dejarlo “de fabrica” lo llaman algunos, yo lo llamo “Master Reset” y desde tu BlackBerry® Torch™ 9800 solo te toma dos (2) minutos hacerlo.

Pulsa sobre la imagen siguiente para ver el video.

 

Quieres decir algo?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: